¿Qué es un Reset doble suave de un BlackBerry Curve?

El BlackBerry Curve incluye aplicaciones de productividad y de juego que se puede acceder desde el teléfono oa través de la red de BlackBerry. Cuando una aplicación se bloquea o el teléfono muestra un error, un restablecimiento de software es la primera línea de defensa. Si el restablecimiento automático falla, el restablecimiento automático doble es la siguiente alternativa para poder borrar el reset o amo duro que formatear el teléfono.

Procedimiento

Presione y suelte los botones "Shift Alt-Delete-derecha" en su curva. Espere a que la pantalla para borrar y mostrar una pantalla en negro. Tan pronto como la pantalla vuelve desde la pantalla en negro, presione y suelte los botones "Shift Alt-Delete-Right" por segunda vez. La pantalla se volverá negro, a continuación, se mostrará una imagen del reloj de arena, mientras que los ciclos de reposición.

Propósito

El restablecimiento automático doble en el BlackBerry Curve es el segundo reinicio etapa. Un ciclo voluntad restablecimiento parcial del poder en el teléfono, obligando a algunas aplicaciones en ejecución para cerrar. Un restablecimiento automático de doble cierre por la fuerza todas las aplicaciones y borra la caché del sistema para eliminar los errores de funcionamiento.

Preocupaciones

El restablecimiento parcial doble cierra todas las aplicaciones en ejecución. Si hay algún archivo o información que no haya guardado en las aplicaciones, que los datos se perderá cuando el teléfono restablece. Si el restablecimiento automático de doble no consigue eliminar el error y el problema persiste después de un restablecimiento completo, hable con su proveedor de servicios inalámbricos antes de formatear el teléfono.

Procedimientos alternativos

Si el restablecimiento automático de doble falla, intentar un restablecimiento completo quitando la batería de su curva. No encienda el teléfono antes de que tire la batería. Espere al menos 30 segundos, luego vuelva a colocar la batería y espere a que el teléfono se reinicie. Un último recurso para realizar un reinicio maestro, que devuelve el teléfono a la configuración predeterminada de fábrica, la eliminación de su información personal. Llame a su proveedor de servicio para instrucciones de restablecimiento maestro para su dispositivo.