¿Hay manera de detener a un iPhone Desde el retroceso antes de Sync?

¿Hay manera de detener a un iPhone Desde el retroceso antes de Sync?

Copia de seguridad de tu iPhone en una base regular es importante para salvaguardar sus datos, pero la función de copia de seguridad automática en iTunes no siempre es conveniente u oportuno. Si bien no hay opción para especificar sólo copias de seguridad manuales, usted tiene algunas opciones para tomar el control de la frecuencia de sus copias de seguridad. Se puede matar a las copias de seguridad después de que han comenzado, o evitar que antes de conectar el iPhone al ordenador. También puede desactivar la sincronización automática, con lo que también deshabilitar las copias de seguridad automáticas.

Detener la copia de seguridad después de que comience

Si ha configurado iTunes automáticamente copias de seguridad de los datos en su iPhone cuando se conecta a su computadora, puede detener la copia de seguridad tan pronto como se empieza. El estado de iTunes se muestra siempre en la parte superior de la ventana. Cuando comienza la copia de seguridad, el mensaje por encima de los estados de la barra de estado "Copia de seguridad de (nombre) 's iPhone." A la derecha de la ventana de estado, hay un pequeño círculo con una "X" dentro. Al hacer clic en este círculo, se cancela la copia de seguridad.

Especifique icloud de copia de seguridad

Otra forma de dejar de iTunes desde un backup automáticamente de su iPhone cuando se conecta a su computadora es para cambiar la configuración de copia de seguridad en el iPhone. Antes de conectar el iPhone al ordenador, encienda el iPhone abrir sus "Configuración". Desplácese hacia abajo y seleccione "iCloud". Usted tendrá que activar iCloud si usted no lo ha usado antes. Es gratis, así que entrar en su cuenta de correo electrónico de Apple ID. A continuación, puede desplazarse hasta la opción "Almacenamiento y copias". Seleccione esta opción y pulse el conmutador "iCloud Backup" para activarlo. Se abre un cuadro de diálogo, que le advierte de que el iPhone ya no volver a su ordenador de forma automática al sincronizar con iTunes.

Desactivar la sincronización automática

Si desactiva la opción de sincronización automática en iTunes, también se desactiva la opción de copia de seguridad automática. Sólo puede desactivar esto después de haber conectado el iPhone al ordenador y lanzado iTunes. A continuación, puede seleccionar su iPhone en el menú superior y haga clic en la pestaña "Resumen". Desplázate hasta la parte inferior de la pestaña Resumen y desactive la casilla de verificación junto a "Sincronizar automáticamente al conectar este iPhone" opción. A continuación, puede seleccionar la opción "iCloud" en la sección automáticamente copias de seguridad de la página Resumen, haga clic en el botón "Sync" y luego cambiar la opción de copia de seguridad automática de nuevo a "este equipo" después de la sincronización se ha completado.

La prevención de iCloud de copia de seguridad

Si ha especificado iCloud como el método de copia de seguridad preferido para los datos de su iPhone, el iPhone estará de vuelta automáticamente a iCloud la próxima vez que cargue la batería mientras el iPhone está conectado a Internet con una conexión Wi-Fi activa y cuando la pantalla está bloqueado. Si no desea que esto ocurra, puede desactivar Wi-Fi en el iPhone en el menú Ajustes, o desactivar la opción "iCloud copia de seguridad" en la pantalla de configuración de iCloud. Tenga en cuenta que si se desactiva la copia de seguridad de iCloud, el iPhone volverá a la copia de seguridad de iTunes de nuevo.

Renuncia

La información en este artículo se aplica al iPhone de Apple con iOS 6 y Apple iTunes 11. Puede variar ligeramente o significativamente con otras versiones o productos.