Cómo eliminar el Email Autocompletar en iPhone

Cómo eliminar el Email Autocompletar en iPhone

La característica iPhone "Autocompletar" le permite a su iPhone para recordar las direcciones de correo electrónico o nombres de usuario y contraseñas se introducen en los campos de texto en el navegador Safari cuando se conecte a cuentas en tu iPhone. Autocompletar entonces intentará acelerar las cosas para usted al llenar automáticamente su correo electrónico y contraseña la próxima vez que visite la cuenta. Algunos usuarios pueden encontrar este molesto o un riesgo de seguridad. Puede desactivar Autocompletar totalmente o simplemente eliminar las direcciones de correo electrónico guardados en la configuración de su iPhone.

explicación


Presione el botón "On" en el borde superior derecho de su iPhone para encender el dispositivo. Deslice el dedo por el dispositivo de bloqueo de izquierda a derecha para desbloquearlo.


Presione el botón redondo "Home" por debajo de la pantalla para ir a la pantalla de inicio del iPhone. Toque en el icono gris marcada "Configuración" para abrir los ajustes del iPhone.


Desplácese por la pantalla moviendo el dedo desde la parte inferior de la pantalla a la parte superior. Pulse sobre la opción "Safari".


Pulse en la sección "Autocompletar". Borrar las direcciones de correo electrónico y contraseñas almacenadas previamente pulsando el botón "Borrar todo". Encienda la función Autocompletar fuera totalmente pulsando el interruptor On / Off etiquetada "Nombres y contraseñas."