Cómo dominar Restablecer un Blackjack II

Cómo dominar Restablecer un Blackjack II

Celular y teléfonos inteligentes - incluyendo de Samsung BlackJack II-- dan acceso a su correo electrónico, mensajes instantáneos, fotos, archivos PDF y más - cualquiera de los cuales podría ser considerada privada. Si bien es conveniente tener todas esas cosas con usted cuando usted está utilizando el teléfono, que es igual de incómodo cuando usted decide obtener un teléfono nuevo. Por suerte, el BlackJack II cuenta con un proceso para restablecer el teléfono a su configuración de fábrica de manera que cuando usted decide obtener un nuevo teléfono de forma rápida puede deshacerse de todos los datos en el teléfono.

explicación


Pulse el "start tecla de función" - la tecla de función izquierda - desde la pantalla principal del BlackJack II para acceder a los menús del teléfono y los ajustes. La tecla izquierda es la tecla con el signo "-" en él y se encuentra en la mitad izquierda del teléfono.


Utilice la rueda de navegación para abajo a "Configuración". La rueda de navegación se encuentra en el centro del teléfono, encima del teclado numérico y por debajo de la pantalla del teléfono.


Pulse el botón "OK" en el medio de la rueda de navegación para acceder al menú de ajustes.


Utilice la rueda de navegación para desplazarse hacia abajo a "Más" y pulse el botón OK.


Vaya a "Seguridad" y pulse el botón OK.


Vaya a "Más" y pulse el botón OK.


Vaya a "Reset" y pulse el botón OK.


Pulse la tecla de función izquierda - por debajo "Sí" - para confirmar el restablecimiento.

Consejos y advertencias

  • Puede establecer una contraseña de reinicio en la configuración de seguridad de su BlackJack II para que su teléfono no se puede restablecer por cualquiera sin la contraseña.
  • Restablecimiento del BlackJack II borrará todos los datos que haya guardado en el teléfono, incluidos los contactos, registros de llamadas y mensajes de texto. Si hay algo en su BlackJack II que no se puede llegar a perder, de nuevo la información en algún lugar antes de reiniciar el teléfono.