Cómo eliminar amigos en Facebook iPhone

Cómo eliminar amigos en Facebook iPhone

Facebook para iPhone ayuda a mantenerse conectados a la red social donde usted tiene conexión Wi-Fi o 3G de acceso. Utilice la aplicación para registrarse en restaurantes o lugares de interés que usted visita, o actualizar su estado. Facebook para iPhone también le permite tomar y subir fotos a tu perfil en cuestión de segundos. Usted puede manejar su lista de amigos de Facebook desde tu iPhone. Unfriending (borrar) un contacto requiere sólo unos pocos pasos.

explicación


Abra la aplicación de Facebook en tu iPhone. La aplicación de Facebook es gratuita y está disponible para su descarga en la App Store del iPhone, si no lo tiene. Entrar usando el mismo nombre de usuario y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Facebook en el equipo.


Toque el icono en la esquina superior izquierda de la página para mostrar la pantalla del menú. Pulse la opción "amigos".


Pulse sobre la letra del nombre de un amigo en el alfabeto que corre verticalmente por el lado derecho de la página. Seleccione un amigo, y ver su perfil completo pulsando una vez en su nombre.


Toque en la flecha en la esquina superior derecha de la página del amigo de Facebook.


Seleccione la opción roja "Unfriend" para eliminar el usuario de su lista de amigos. Toque "Unfriend" en la ventana emergente para confirmar su elección. El amigo se eliminará de su lista de amigos, tanto en su aplicación para iPhone y cuenta regular Facebook.