Cómo cambiar su cuenta de Google en el Mi táctil del teléfono de T-Mobile

Cómo cambiar su cuenta de Google en el Mi táctil del teléfono de T-Mobile

Los teléfonos de T-Mobile myTouch son dispositivos de HTC que todos corren el sistema operativo Android. Los teléfonos que dan funcionalidad de pantalla táctil, así como una fácil integración con cuentas de Google, incluyendo correo electrónico, Google Docs y Picasa colecciones de fotos. Cuando utilice por primera vez su myTouch 4G, el teléfono le pregunta si desea iniciar sesión en tu cuenta de Google o crear una nueva cuenta. Si usted decide que quiere comenzar a usar una nueva cuenta en el teléfono, todo lo que necesita hacer es agregar su nueva cuenta y eliminar la antigua.

explicación

Agregar nueva cuenta Google


Pulse el botón "Inicio", que es el botón en el extremo izquierdo de su myTouch.


Pulse el botón "menú", que está al lado del botón "Inicio".


Toque en "Configuración".


Pulse en "Cuentas y sincronización".


Pulse en "Añadir cuenta", luego "Google", luego "Siguiente".


Toque en el "Crear" o la "Entrar" botón. Si usted está cambiando a una cuenta existente, seleccione la última; de lo contrario es necesario crear una nueva cuenta.


Escriba la información necesaria para la cuenta. Para una nueva cuenta, debe escribir su nombre y apellido, así como un nombre de usuario; entonces el MyTouch le pedirá que escriba una contraseña y ya proporcionar su única respuesta a una pregunta de seguridad. Si inicias sesión en una cuenta existente, sólo tendrá que introducir su nombre de usuario y contraseña.


Pulse en "Crear" o "Iniciar sesión". Para una nueva cuenta, su MyTouch le pedirá que acepte los términos de servicio de Google y requieren que escriba los caracteres de la imagen de seguridad.


Marque las casillas junto a las opciones de su cuenta de Google que desea sincronizar con el teléfono. Su MyTouch puede sincronizar todos, algunos o ninguno de los productos de Google disponibles.


Toque en "Finalizar".

Retire Viejo Cuenta


Pulse el botón "Inicio", que es el botón en el extremo izquierdo de su myTouch.


Pulse el botón "menú", que está al lado del botón "Inicio".


Toque en "Configuración".


Pulse en "Cuentas y sincronización".


Pulse en la cuenta de Google que ya no quieres en tu myTouch.


Pulse el botón "Eliminar cuenta" en la parte inferior de la pantalla.


Pulse el botón "Eliminar cuenta" cuando el teléfono le pedirá que confirme esta acción.

Consejos y advertencias

  • Eliminación de una cuenta de Google desde su teléfono no elimina su cuenta o quitar cualquier cosa que hayas guardado en esa cuenta. Todavía estará disponible para usted en línea.