Cómo borrar toda la memoria de BlackBerry

Cada smartphone BlackBerry viene con una característica llamada "Limpie", que borra toda la memoria en el teléfono. Esto revierte su teléfono a la configuración de fábrica, borrando todos sus datos personales. Limpiando su dispositivo puede ser útil en varias situaciones. Por ejemplo, se puede utilizar como un último esfuerzo para arreglar un problema técnico. Es también un buen paso a tomar antes de vender o entregar el teléfono a alguien.

explicación


Abra la aplicación "Opciones" de la pantalla "Inicio" del dispositivo.


Seleccione "Seguridad" en el menú principal "Opciones".


Seleccione la opción "Borrado de seguridad".


Coloque los controles en las casillas correspondientes al tipo de datos que desea eliminar en el borrado de seguridad. Si desea borrar toda la memoria, a continuación, comprobar cada caja.


Escriba la palabra "blackberry" en el cuadro de confirmación en la parte inferior de la pantalla.


Seleccione "Limpiar".