Cómo borrar todos los contactos en un iPhone sin borrar las Aplicaciones

Cómo borrar todos los contactos en un iPhone sin borrar las Aplicaciones

Eliminación de sus contactos de forma independiente de la eliminación de otros tipos de medios de comunicación mantiene los datos de tus aplicaciones intacta. Contactos hacen conexión con amigos y familia por conveniente que le permite seleccionar rápidamente un contacto dentro de aplicaciones como Mail y mensajes. Cuando se elimina un contacto, el contacto ya no aparece en la sección Contacto de aplicaciones compatibles. Una opción requiere que se elimine de forma individual todos sus contactos utilizando su iPhone. También puede desactivar la opción de sincronizar sus contactos con iTunes para eliminar los contactos durante su próxima sincronización.

explicación

Eliminar contactos individuales Uso del iPhone


Toque en el "Contactos" de la aplicación.


Seleccione el contacto que desea eliminar pulsando el nombre del contacto.


Seleccione la opción "Editar" en la pantalla de información.


Desplácese hacia abajo y seleccione el botón "Eliminar contacto". Confirme pulsando "Eliminar contacto" de nuevo.

Eliminar todos los contactos de correo electrónico


Toque en el "Configuración" de la aplicación.


Seleccione "iCloud" en la lista de opciones.


Establezca la opción Contactos en la posición "Off".


Elija la opción "Eliminar de mi iPhone" para eliminar los contactos almacenados en el iPhone. Volverá automáticamente a la pantalla de opciones de iCloud cuando el proceso se complete.


Pulse el botón "Configuración" en la pantalla de iCloud.


Seleccione la opción ", Contactos, Correo de Calendarios" opción.


Seleccione una cuenta de correo con un toque en el nombre de la cuenta. Establezca la opción Contactos en la posición "Off" y seleccionar la opción de "Borrar de mi iPhone". Complete esta acción para todas las cuentas de correo electrónico restantes.

Retire Usando iTunes


Conecta tu iPhone a tu ordenador mediante el cable de conexión USB e inicie iTunes si no se inicia automáticamente.


Haga clic en el botón "iPhone" cuando se muestra en la consola de iTunes. Si ha habilitado la barra lateral en el menú Ver, seleccione su iPhone de la sección Dispositivos.


Seleccione la pestaña "Info" y haga clic en el botón "Opciones avanzadas".


Desactive la opción "Sincronizar contactos con" opción en su computadora Windows. Desmarque "Sincronizar libreta de direcciones Contactos" en tu Mac.


Haga clic en el botón "Aplicar" para guardar los cambios y eliminar todos los contactos de tu iPhone.

Consejos y advertencias

  • No sincronizar contactos utilizando tanto iTunes y iCloud. Elija una sola opción para evitar duplicados.
  • La información en este artículo se aplica a Windows 8, Mac OS X Mountain Lion y iOS 6. Se pueden variar ligeramente o significativamente con otras versiones o productos.