Cómo eliminar las imágenes en una Kodak EasyShare CX6445

La Kodak CX6445 es una cámara digital de zoom que le permite tomar fotos individuales o hasta seis fotografías en sucesión a 3 fotogramas por segundo (fps) en modo "Burst". Kodak ha diseñado el CX6445 con varias opciones de ahorro de imagen y eliminación. Puede borrar las imágenes mientras revisar sus fotos en el modo de "Revisión" o inmediatamente después de tomar una serie individual o estallar en la pantalla de Vista rápida. Si la cámara está configurado para proteger contra el borrado accidental de imagen, también puede eliminar la protección para borrar las imágenes.

explicación

Modo de revisión


Pulse el botón "Revisar" situado debajo del botón "Menú" en la parte posterior de la cámara digital Kodak CX6445 cerca de la esquina inferior derecha. Si la cámara está funcionando correctamente, debería ver la última foto que se tomó con él.


Desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha a través de las imágenes con el botón "Joystick / OK" y parar en la imagen que desea eliminar. Si desea borrar la última imagen tomada o todas las fotos guardadas, omita este paso.


Pulse el botón "Eliminar". Pulse el botón "Joystick / OK" hacia arriba o hacia abajo para seleccionar "IMAGEN" o "ALL ..." de las opciones en la pantalla. Presione sobre el botón "Joystick / OK" para borrar la imagen que aparece en la pantalla o todas las imágenes guardadas en la memoria interna de la cámara o en la tarjeta de memoria ranura de extensión de almacenamiento.


Seleccione "SALIR" y presione el botón "Joystick / OK" para salir del modo "Revisión".

Vista rápida de la pantalla


Toma fotografías con la cámara digital Kodak CX6445. Tome fotos individuales o usar el modo "Burst".


Pulse el botón "Eliminar" situado a la izquierda de la esquina superior de la pantalla LCD tan pronto como su imagen y un icono de la papelera aparecerá en la pantalla de la vista rápida en la pantalla LCD - dentro de los cinco segundos de tomar la fotografía.


Siga las instrucciones en pantalla para borrar una imagen individual tomada, o todas las imágenes tomadas en el modo "Burst".

Las imágenes protegidas


Pulse el botón "Revisar" y, a continuación, desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha con el botón "Joystick / OK" para localizar la imagen que desea eliminar. Pulse el botón "Menú".


Desplácese hacia abajo con el botón de "Joystick / OK" para seleccionar "PROTECT" en la pantalla. Presione sobre el botón "Joystick / OK" para eliminar la protección de imagen. Pulse el botón "Menú" para volver a la pantalla de revisión de imagen.


Pulse el botón "Eliminar", seleccione la opción "IMAGEN" y presione el botón "Joystick / OK" para borrar la imagen. Seleccione "SALIR" y presione el botón "Joystick / OK" de nuevo para salir del modo "Revisión".

Consejos y advertencias

  • Supresión de imágenes individuales dentro de los seis tomada en un momento en el modo "Burst" no es posible en la pantalla de Vista rápida. Eliminar una imagen modo "Burst" individuo sólo en el modo de "Revisión". Intentando eliminación de una imagen individual tomada en modo "Burst", mientras que en la pantalla de la vista rápida puede resultar en la eliminación de las seis imágenes.