Qué pierde iPhone Recuperación de los datos almacenados?

Usted puede hacer mucho con el iPhone: llamar a la gente, navegar por Internet, jugar, escuchar música y ver vídeos, sólo por nombrar algunas de sus muchas características. Pero al final del día, el iPhone es un dispositivo electrónico, con tendencia a fallar de vez en cuando, por lo que Apple ha diseñado una función de restauración en iTunes. Restauración de su iPhone borra todo lo almacenado en el teléfono, pero se puede recuperarlo fácilmente.

¿Por qué recuperar?

Como señala Apple, la recuperación es una parte esencial del proceso de solución de problemas para un iPhone, iPod o incluso un iPad. Recuperación del teléfono es como comprar de nuevo, básicamente. El proceso elimina todas las aplicaciones, canciones, videos y otros datos del iPhone y reemplaza estos elementos con el mismo software y el contenido del iPhone tenía originalmente. Todo lo que has guardado en tu iPhone - aplicaciones descargadas incluido - desaparece, y ha desaparecido por completo si no copia de seguridad de tu iPhone.

Reserva

Afortunadamente, iTunes funciona con el iPhone para crear copias de seguridad antes de restaurar el dispositivo. Puede copia de seguridad de tu iPhone en cualquier momento o inmediatamente antes de restaurarlo. Cada vez que sincronice el iPhone, iTunes crea una copia de seguridad de la configuración del dispositivo, pero no crea copias locales de sus aplicaciones o archivos multimedia. Tienes que hacerlo manualmente. Conecte su iPhone y haga clic en él en "Dispositivos" en iTunes. Seleccione la opción "Backup" para copiar todos sus datos a su computadora.

Cómo hacer copia de seguridad y restauración

Conecta tu iPhone al ordenador y espere hasta que iTunes reconozca. Luego haga clic en "iPhone" en virtud de dispositivos y haga clic en la pestaña "Resumen" a lo largo de la parte superior de iTunes. Desplácese hacia abajo hasta que vea "Restaurar" y haga clic en el botón "Restaurar". ITunes te pregunta si quieres una copia de seguridad del dispositivo; haga clic en "Copia de seguridad" para crear una copia de la configuración y el contenido del dispositivo. Siga las instrucciones en pantalla para restaurar el dispositivo. Después de volver a activar el iPhone, usted tiene la opción de "Restaurar desde la copia de seguridad de ..." y una fecha. Elija la fecha desea utilizar y haga clic en "Continuar" para copiar la configuración de nuevo en el teléfono.

Gestión de archivos Manual

De Apple señala que algunos de sus contenidos - audio, vídeo, aplicaciones y fotos - no se almacenan en el proceso de copia de seguridad. Tienes que copiar estos archivos y tipos de medios a tu iPhone de forma individual. Para mantener las aplicaciones en el equipo, simplemente autoriza iTunes de tu ordenador con tu ID de Apple, en "Opciones avanzadas", "Autorizar este equipo" y luego conectar el iPhone y haga clic en "Transferir compras". A continuación, puede copiar sus aplicaciones de nuevo en el iPhone tras la restauración.